cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
angie
commis de cuisine
commis de cuisine
avatar

Nombre de messages : 73
Age : 35
Localisation : nord pas de calais "france " 62
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre   Mer 9 Jan - 1:47

Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 15 mn
Temps total : 30 mn
Difficulté : Facile

Pour 4 personnes :

ingrédients:
- 1 courgette moyenne
- 4 tomates
- 1 Chavroux
- 1/2 bouquet de menthe
- 4 tranches de jambon de Vendée
- 1 citron
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre

préparation:
1/ Couper la courgette en tranches fines dans le sens de la longueur (comme des tagliatelles). Les faire mariner avec le jus du citron, l’huile d’olive et saler, poivrer. Réserver 1/4 heure.



2/ Dans un bol, mélanger le Chavroux, la menthe ciselée, saler et poivrer. Couper les tomates en tranches. Faire le millefeuille en alternant des couches de courgette, de tomate, de jambon et de fromage.



Pour finir ... Je sers aussi ce millefeuille comme plat principal avec des pommes de terre sautées.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a-la-bonnefranquette.forumpro.fr/index.htm
 
Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte fine courgette/jambon/comté
» tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes
» Courgettes jambon & fromage
» [Paris, Gilles] Autobiographie d'une courgette
» vend 250 tm

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: entrées-
Sauter vers: