angie commis de cuisine
Nombre de messages : 73 Age : 41 Localisation : nord pas de calais "france " 62 Date d'inscription : 13/12/2007
| Sujet: Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre Mer 9 Jan - 1:47 | |
| Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn Repos : 15 mn Temps total : 30 mn Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
ingrédients: - 1 courgette moyenne - 4 tomates - 1 Chavroux - 1/2 bouquet de menthe - 4 tranches de jambon de Vendée - 1 citron - 5 cuillères à soupe d’huile d’olive - sel et poivre
préparation: 1/ Couper la courgette en tranches fines dans le sens de la longueur (comme des tagliatelles). Les faire mariner avec le jus du citron, l’huile d’olive et saler, poivrer. Réserver 1/4 heure.
2/ Dans un bol, mélanger le Chavroux, la menthe ciselée, saler et poivrer. Couper les tomates en tranches. Faire le millefeuille en alternant des couches de courgette, de tomate, de jambon et de fromage.
Pour finir ... Je sers aussi ce millefeuille comme plat principal avec des pommes de terre sautées. | |
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