cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Méli mélo croquant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
angie
commis de cuisine
commis de cuisine
avatar

Nombre de messages : 73
Age : 35
Localisation : nord pas de calais "france " 62
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Méli mélo croquant   Mer 9 Jan - 1:50

Pour : 30 Personnes
Temps de préparation: 4 min
Temps de cuisson: 0 min


Les ingrédients

1 salade trévisse
1 coeur de laitue
1 petit bulbe de fenouil
2 petites carottes
200g de champignons de Paris
4 branches de persil
1 citron
1 c. café de moutarde à l'ancienne
3 c. soupe d'huile d'olive
Préparation

Lavez, essorez les salades et coupez-les en lanières. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Lavez, séchez et émincez le fenouil en tranches très fines. Epluchez et émincez les champignons. Passez-les dans le jus de citron pour leur éviter de noircir.
Réunissez tous les légumes dans un grand plat creux. Dans un bol, battez le citron, la moutarde, une pincée de sel, du poivre, le persil haché et l'huile. Répartissez sur la salade et attendez 10 minutes avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a-la-bonnefranquette.forumpro.fr/index.htm
 
Méli mélo croquant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» COOKIES CROQUANT-COLLANT DOUBLE CHOCOLAT PECAN / BETTER THAN
» Eugène Le Roy : Jacquou le Croquant, le livre, ses adaptations...
» croquant fondant gourmand chez Michelle, Alain
» La pissaladière revisitée au fenouil croquant et pickles d'oignons
» Jaquou le croquant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: entrées-
Sauter vers: