cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Briochettes au Miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
angie
commis de cuisine
commis de cuisine
avatar

Nombre de messages : 73
Age : 35
Localisation : nord pas de calais "france " 62
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Briochettes au Miel   Dim 13 Jan - 1:46


pour 6 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients :
3 CS rases de miel
1 cc de levure chimique
40g de margarine
1 yaourt nature
1/2 cc de sel
200g de farine

Préparation :

Préchauffer votre four th.4/5 (160°C).
Mélanger la farine, le sel et la levure.
Ajouter la margarine puis travailler avec les doigts jusqu'à obtenir une préparation granuleuse.
Ajouter le yaourt et le miel. Travailler la pâte afin qu'elle devienne lisse et homogène.
Etaler sur un plan de travail fariné jusqu'à 1 cm d'épaisseur.
Découper 12 disques à l'aide d'un emporte-pièce rond et cannelé d'environ 6 cm de diamètre.
Déposer sur une plaque du four. Badigeonner de lait et laisser cuire 15 minutes à four moyen.
Servir tiède.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a-la-bonnefranquette.forumpro.fr/index.htm
 
Briochettes au Miel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lune de miel au castle club ?
» Gâteau au miel
» briochettes à la reine.
» Orange Sanguine au Miel et Crème Anglaise
» Mille-feuilles de panais aux pommes et au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: desserts :: gateaux-
Sauter vers: