cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 suggestions pour le forum

Aller en bas 
AuteurMessage
calbo
Admin
calbo

Nombre de messages : 68
Age : 48
Date d'inscription : 27/12/2006

suggestions pour le forum Empty
MessageSujet: suggestions pour le forum   suggestions pour le forum Icon_minitimeMer 27 Déc - 21:20

Si vous avez des suggestions pour améliorer votre forum, n'hésitez pas

_________________
Non temer, d'un basso affetto
Non temer, d'un basso affetto
Non fu mai, quel cor capace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinepourgourmands.forumactif.com
[CoYoT]
compagnon de la 1ère heure
compagnon de la 1ère heure


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 28/12/2006

suggestions pour le forum Empty
MessageSujet: Re: suggestions pour le forum   suggestions pour le forum Icon_minitimeJeu 28 Déc - 23:13

Qu'est-ce que tu dirai de comparer certaines recettes par exemple pour un même plat Question
Le seul souci c'est que dans ce cas tu devras (ou d'autres futurs membres) les essayer pour leur attribuer une note avec les points positifs et négatifs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calbo
Admin
calbo

Nombre de messages : 68
Age : 48
Date d'inscription : 27/12/2006

suggestions pour le forum Empty
MessageSujet: Re: suggestions pour le forum   suggestions pour le forum Icon_minitimeJeu 28 Déc - 23:31

Très bonne idée; je vais créer une section pour ça.

_________________
Non temer, d'un basso affetto
Non temer, d'un basso affetto
Non fu mai, quel cor capace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinepourgourmands.forumactif.com
calbo
Admin
calbo

Nombre de messages : 68
Age : 48
Date d'inscription : 27/12/2006

suggestions pour le forum Empty
MessageSujet: Re: suggestions pour le forum   suggestions pour le forum Icon_minitimeJeu 28 Déc - 23:42

voila j'ai ajouté une section. Vos idées sont les bienvenues.

_________________
Non temer, d'un basso affetto
Non temer, d'un basso affetto
Non fu mai, quel cor capace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinepourgourmands.forumactif.com
angie
commis de cuisine
commis de cuisine
angie

Nombre de messages : 73
Age : 36
Localisation : nord pas de calais "france " 62
Date d'inscription : 13/12/2007

suggestions pour le forum Empty
MessageSujet: pkoi faire compliquer kan ca peu etre simple   suggestions pour le forum Icon_minitimeSam 22 Déc - 10:15

pkoi a tu fais a chaque section
exemple: la cuisine asiatique
tu met cuisine vapeur
entrée
plat chaud
et dessert
pkoi tu ne le fais ps en une seule fois
exemple
cuisine ASIATIQUE
en clair fais tt au plus simple et ca serais moins compliquer

c 'est pas pour dire mais je trouve ke ton forum fais une répéttion a chaque section
j'ai d'autre sugection mais la n'ose pas trop dire veu ps faire d'histoire je suis ps ici puis longtemps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a-la-bonnefranquette.forumpro.fr/index.htm
Contenu sponsorisé




suggestions pour le forum Empty
MessageSujet: Re: suggestions pour le forum   suggestions pour le forum Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
suggestions pour le forum
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faire de la pub pour le Forum
» Widgets CLAMP pour le forum
» Des rangs pour le forum !
» Idées de Logo pour le Forum
» Idée pour le forum.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: vestibule :: FAQ, news, infos-
Sauter vers: