cuisinepourgourmands.forumactif.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Aspics de légumes aux herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
angie
commis de cuisine
commis de cuisine
angie


Nombre de messages : 73
Age : 41
Localisation : nord pas de calais "france " 62
Date d'inscription : 13/12/2007

Aspics de légumes aux herbes Empty
MessageSujet: Aspics de légumes aux herbes   Aspics de légumes aux herbes Icon_minitimeMer 19 Mar - 15:04

Aspics de légumes aux herbes 21366210

Recette pour 6 personnes
Ingrédients
- carottes : 2

- asperges vertes : 500 gr

- haricots verts : 250 gr

- ciboulette : 25 brins

- estragon : 10 feuilles

- cerfeuil : 25 brins

- persil plat : 15 brins

- gelée : 1 sachet

- gélatine : 3 feuilles

- sel


Préparation
Peler les carottes et les asperges, monder les haricots verts.
Laver tous les légumes.
Réserver 5 asperges entières.
Couper les carottes en bâtonnets et les autres asperges en grosses rondelles.
Cuire les légumes séparément, 10 mn pour les carottes et 5 mn pour les haricots verts et les asperges.
Les égoutter et les éponger.
Ciseler toutes les herbes et préparer la gelée selon le mode d'emploi.
Faire tremper les feuilles de gélatine à l'eau froide, les égoutter et les ajouter à la gelée.
Verser un peu de gelée au fond d'un moule.
Disposer en rosace, sur le fond, les 5 asperges entières (recouper à dimension si nécessaire) et 5 feuilles de persil plat.
Faire prendre au réfrigérateur.
Ajouter alors une couche de carottes, une couche de haricots verts, une couche d'asperges puis les herbes ciselées.
Recouvrir de gelée et mettre au réfrigérateur 24 heures.
Au moment de servir, démouler l'aspic et le servir avec du fromage blanc aux herbes.
Revenir en haut Aller en bas
http://a-la-bonnefranquette.forumpro.fr/index.htm
 
Aspics de légumes aux herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LES ROULEAUX DE PRIMPTEMPS AUX LEGUMES.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: apéritifs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser