cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
[CoYoT]
compagnon de la 1ère heure
compagnon de la 1ère heure


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: Tis   Jeu 28 Déc - 22:57

[CoYoT] a écrit:
J'ai choisi l'avatar de This, je posterai ses recettes et ses conseils sur la cuisine.
Neutral Finalement, je n'ai trouvé aucune recette de lui, et puis ses conseils, c'est du genre à comparer les formes des cellules musculaires du boeuf et du poulet et à faire des protocoles, faire cuire un dé de viande pendant 3 min, un autre pendant 5, un troisième 3 minutes avec du sel....
C'est de l'expérimentation, je me vois mal faire ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calbo
Admin
avatar

Nombre de messages : 68
Age : 46
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: Tis   Jeu 28 Déc - 23:34

[CoYoT] a écrit:


Finalement, je n'ai trouvé aucune recette de lui, et puis ses conseils, c'est du genre à comparer les formes des cellules musculaires du boeuf et du poulet et à faire des protocoles, faire cuire un dé de viande pendant 3 min, un autre pendant 5, un troisième 3 minutes avec du sel....
C'est de l'expérimentation, je me vois mal faire ça.

Je vais essayer de voir ce soir ou demain s'il a un site personnel.

_________________
Non temer, d'un basso affetto
Non temer, d'un basso affetto
Non fu mai, quel cor capace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinepourgourmands.forumactif.com
[CoYoT]
compagnon de la 1ère heure
compagnon de la 1ère heure


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: Tis   Jeu 28 Déc - 23:58

Le site de L'INRA concernant la gastronomie moléculaire :
Arrow http://www.college-de-france.fr/chaires/chaire10/page_herve/recherche_herve.htm

Hervé This en collaboration avec Pierre Gagnaire :
Arrow http://www.pierre-gagnaire.com/francais/cdthis.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calbo
Admin
avatar

Nombre de messages : 68
Age : 46
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: Tis   Ven 29 Déc - 0:01

eh beh, tu as été plus rapide que moi. Mes félicitations.

_________________
Non temer, d'un basso affetto
Non temer, d'un basso affetto
Non fu mai, quel cor capace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinepourgourmands.forumactif.com
[CoYoT]
compagnon de la 1ère heure
compagnon de la 1ère heure


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: Tis   Ven 29 Déc - 0:02

C'est surtout que je suis tombé dessus cet après midi en cherchant ses recettes, j'avais une longueur d'avance. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calbo
Admin
avatar

Nombre de messages : 68
Age : 46
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: Tis   Ven 29 Déc - 0:03

Ah d'accord, je comprends mieux.

_________________
Non temer, d'un basso affetto
Non temer, d'un basso affetto
Non fu mai, quel cor capace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinepourgourmands.forumactif.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: hors sujet-
Sauter vers: