cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 mozarella tiède au jambon de parme et coulis de tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
maitre coq
apprenti
apprenti
avatar

Nombre de messages : 9
Age : 54
Localisation : basse cour
Date d'inscription : 15/01/2007

MessageSujet: mozarella tiède au jambon de parme et coulis de tomate   Lun 15 Jan - 20:40

Je vole au secours de ce forum et poste immédiatement une 1ère contribution...
C'est une entrée sympa en été
mozarella tiède au jambon de parme et coulis de tomate
Un coulis de tomates (maison c'est meilleur!!)
De la mozarella de bufflone
du jambon de parme (2 ou 3 tranches par convives)
basilic frais

Vous préparez un coulis de tomates bien relevé et fort en herbes, à l'avance ça se congèle du tonnerre.
Découpez en lamelles le jambon de parme. Tapissez-en votre assiette de service.
Par personne une demi-mozarella de bufflone (la mozarella de vache n'a pas assez de goût). Coupez en deux la boule de mozarella. Panez et faites revenir rapidement dans une poële en teflon (le revêtement ne doit pas attacher). Quand elle est fondante, pfff direction le dessus du jambon de parme. Nappez du coulis tiède, décorez de feuilles de basilic, servez aussitôt.
Voili voilou essayez c'est super facile et super bon!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xavier
apprenti
apprenti


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 18/01/2007

MessageSujet: Re: mozarella tiède au jambon de parme et coulis de tomate   Jeu 18 Jan - 5:20

Ca m'a l'air sympa comme tout; à essayer!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
mozarella tiède au jambon de parme et coulis de tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» champignons au chèvre et au jambon de parme
» Clafoutis à la mozarella
» muffins jambon-olives
» bouchées au jambon/fromage
» tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: entrées-
Sauter vers: