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 Crépaze

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maitre coq
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MessageSujet: Crépaze   Mar 16 Jan - 21:48

Préparation 45 mn
Cuisson 20mn

Pour 4 personnes
70g de jambon blanc
70 g de jambon cru
20 cl de crème fraiche
20 g de gruyère
sel poivre

pour les crêpes
50g de farine
1 oeuf
12 cl de lait
15g de beurre
sel

appareil à crêpes
Mettre la farine, le sel, l'oeuf ds un saladier, fouetter et incorporer le lait peu à peu, faire fondre le beurre et l'incorporer aussi délicatement
Avec cette pâte faire une dizaine de petites crêpes (diamètre blinis)

NB Les jambons doivent être coupés le plus finement possible!! Précisez à votre charcutier que c'est la recette qui l'exige et pas votre pingrerie... Razz

Amener la crème salée et poivrée à ébullition.

Montage
Ds un moule du diamètre des crêpes empiler successivement une crêpe, une tranche de jambon blanc, une cuil de crème, une crêpe, une tranche de jambon cru, une cuil de crème et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

Recouvrir du gruyère râpé enfourner 15 mn à 200°
Découper en 4 avec un couteau à pain, servir immédiatement

J'ai tjrs eu un super succès avec cette recette facile à faire... Enfin normal hein c'est qd même une recette des frères Troisgros flower
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calbo
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MessageSujet: Re: Crépaze   Mer 17 Jan - 1:18

appétissant tout ca.

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Non temer, d'un basso affetto
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Non fu mai, quel cor capace
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Crépaze
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