cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 SALADE FOLLE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
maitre coq
apprenti
apprenti
avatar

Nombre de messages : 9
Age : 54
Localisation : basse cour
Date d'inscription : 15/01/2007

MessageSujet: SALADE FOLLE   Mer 17 Jan - 20:47

Toujours pas trop pour ceux et celles qui sont au régime...

SALADE FOLLE

Haricots verts frais
une boîte de foie gras (pas besoin de se ruiner le plat améliore le goût du foie gras, si vous en avez pas trop top à servir seul c'est l'idéal pour ce plat)

Faire cuire les haricots verts afin qu'ils restent un peu craquants
Préparer votre vinaigrette avec du vinaigre balsamique et de l'huile de noix ou de noisette.
Mettre les haricots verts tièdes dans la sauce vinaigrette, décorer du foie gras coupé en morceaux grosssiers, mélanger et servir aussitôt c'est meilleur tiède!!

Ca épate, ça réveille les papilles et c'est super facile à faire!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
SALADE FOLLE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade folle
» Salade folle + photo
» salade de tomates à la féta
» La folle boutique Rolex vintage de Londres
» [McCann, Colum] Et que le vaste monde poursuive sa course folle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: entrées-
Sauter vers: