Je vole au secours de ce forum et poste immédiatement une 1ère contribution...
C'est une entrée sympa en été
mozarella tiède au jambon de parme et coulis de tomate
Un coulis de tomates (maison c'est meilleur!!)
De la mozarella de bufflone
du jambon de parme (2 ou 3 tranches par convives)
basilic frais
Vous préparez un coulis de tomates bien relevé et fort en herbes, à l'avance ça se congèle du tonnerre.
Découpez en lamelles le jambon de parme. Tapissez-en votre assiette de service.
Par personne une demi-mozarella de bufflone (la mozarella de vache n'a pas assez de goût). Coupez en deux la boule de mozarella. Panez et faites revenir rapidement dans une poële en teflon (le revêtement ne doit pas attacher). Quand elle est fondante, pfff direction le dessus du jambon de parme. Nappez du coulis tiède, décorez de feuilles de basilic, servez aussitôt.
Voili voilou essayez c'est super facile et super bon!!!