cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Reine de saba

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
calbo
Admin
avatar

Nombre de messages : 68
Age : 46
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Reine de saba   Mer 27 Déc - 13:46

INGREDIENTS

200 G de chocolat 4 oeufs
100 G de sucre 1 cuillère à soupe rase de farine
100 G de beurre 1 cuillère à soupe rase de maïzena

RECETTE

1) Faire fondre le chocolat avec un peu de café et le beurre
2) Séparer les jaunes et les blancs d’œufs
3) Mélanger les jaunes et le sucre jusqu’à obtention d’une pâte blanche coulant en filet
4) Ajouter la farine au mélange précédent et mélanger puis incorporer le chocolat
6) Monter les blancs en neige et incorporer petit à petit
7) Mettre le résultat final dans un moule à manquer beurré et fariné

Four : 180° (thermostat 6)
Cuisson : 25 à 30minutes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinepourgourmands.forumactif.com
 
Reine de saba
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Halter, Marek] La Reine de Saba
» Reine de Saba ( SDF Eveline Luts mod.)
» Livre - "La Reine du Sabbat" de Gaston Leroux
» Echange de dessin à coloriser
» [Calmel, Mireille] La reine de Lumière - Tome 1: Elora

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: desserts :: gateaux-
Sauter vers: