pour 4 pers
preparation: 10 mn
cuisson 30 mn
INGREDIENTS:
. 2 ailes de raie de 600g
. 2c. à soupe de moutarde à l'ancienne
. 20cl de creme fraiche
. beurre
. 1c. à café de jus citron
. 10cl de vinaigre de vin
. 1 bouquet garni
. sel
PREPARATION:
. Rincer les ailes de raie coupées en deux, les mettre dans un faitout avec le vinaigre et le bouquet garni, saler.
. Couvrir d'eau froide et porter doucement à ébullition, laisser frémir 20 min.
. Egoutter le poisson et retirer la peau sur chaque aile.
Réserver au chaud.
. Faire chauffer la créme fraîche dans une petite casserole.
. A ébullition, réduire le feu et incorporer la moutarde en mélangeant soigneusement.
Laisser mijoter 2 min .Vérifier l'assaisonnement.
. Ajouter le jus de citron , mélanger .