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 ailes de raie à la moutarde

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AuteurMessage
angie
commis de cuisine
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angie


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Date d'inscription : 13/12/2007

ailes de raie à la moutarde Empty
MessageSujet: ailes de raie à la moutarde   ailes de raie à la moutarde Icon_minitimeVen 14 Déc - 0:31

pour 4 pers
preparation: 10 mn
cuisson 30 mn



INGREDIENTS:
. 2 ailes de raie de 600g
. 2c. à soupe de moutarde à l'ancienne
. 20cl de creme fraiche
. beurre
. 1c. à café de jus citron
. 10cl de vinaigre de vin
. 1 bouquet garni
. sel

PREPARATION:
. Rincer les ailes de raie coupées en deux, les mettre dans un faitout avec le vinaigre et le bouquet garni, saler.

. Couvrir d'eau froide et porter doucement à ébullition, laisser frémir 20 min.

. Egoutter le poisson et retirer la peau sur chaque aile.
Réserver au chaud.

. Faire chauffer la créme fraîche dans une petite casserole.

. A ébullition, réduire le feu et incorporer la moutarde en mélangeant soigneusement.
Laisser mijoter 2 min .Vérifier l'assaisonnement.

. Ajouter le jus de citron , mélanger .
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ailes de raie à la moutarde
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