cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Antipasti à la mozzarella et au jambon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
angie
commis de cuisine
commis de cuisine
avatar

Nombre de messages : 73
Age : 35
Localisation : nord pas de calais "france " 62
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Antipasti à la mozzarella et au jambon   Jeu 20 Déc - 1:31

Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn
Difficulté : Facile

Pour 4 personnes :

ingrédients:
- 150 g de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre

préparation:
1/ Couper la mozzarella en tranches.



2/ Assaisonner avec de l'huile d'olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre.



3/ Répartir sur une assiette en alternant le jambon et la mozzarella.



Pour finir ... Servir bien frais avec quelques gressins.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a-la-bonnefranquette.forumpro.fr/index.htm
 
Antipasti à la mozzarella et au jambon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche au jambon et variante
» Pain de viande de veau et porc au jambon, olives et mozzarella
» muffins jambon-olives
» Gratin de Cornettes
» bouchées au jambon/fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: entrées-
Sauter vers: