cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 cakes salés

Aller en bas 
AuteurMessage
calbo
Admin
avatar

Nombre de messages : 68
Age : 47
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: cakes salés   Mer 27 Déc - 13:49

INGREDIENTS

150 G de Farine
100 G de gruyère râpé
1 Sachet de levure
3 Œufs
1 Verre de lait chaud
½ Verre d’huile
Compléter, selon la saison

RECETTE

1) Mélanger la farine, la levure et les oeufs
2) Incorporer les œufs puis le lait et l’huile
3) Ajouter le gruyère râpé
4) Ajouter selon le choix
- Pour les lardons et les pruneaux : faire chauffer dans une poèle sèche
5) Mettre le mélange dans un moule à cake non graissé

Four : 180° (thermostat 6), Cuisson : 45 minutes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinepourgourmands.forumactif.com
 
cakes salés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cakes salés
» mini cakes salés Papillon DEMARLE (cookaddict)
» Cake pop salées
» Cake salé façon flammeküche Sophie Dudemaine
» sauce au caramel salée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: apéritifs-
Sauter vers: