cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Glace d'été aux framboises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
angie
commis de cuisine
commis de cuisine
avatar

Nombre de messages : 73
Age : 35
Localisation : nord pas de calais "france " 62
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Glace d'été aux framboises   Ven 21 Déc - 1:03

Ingrédients:

350 g framboises fraîches
2/3 tasse sucre granulé
2 c. à soupe miel liquide
2 tasses crème 35%
115 g pistaches ou noix de macadam hachées

Préparation:

À l’aide d’un mélangeur électrique ou d’un robot culinaire, réduire les framboises en purée lisse et transférer dans un bol. Ajouter le sucre et le miel et bien mélanger.
Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu’à l’obtention d’une purée ferme. Transférer la crème fouettée dans le bol où reposent les framboises et le sucre et bien mélanger le tout.
Congeler 1 heure. Sortir du congélateur et incorporer les 3/4 des noix. Bien mélanger et congeler de nouveau 3 heures. Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir et décorer chaque coupe individuelle avec un peu de noix hachées.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a-la-bonnefranquette.forumpro.fr/index.htm
thaophap
apprenti
apprenti


Nombre de messages : 15
Age : 28
Date d'inscription : 12/08/2009

MessageSujet: Re: Glace d'été aux framboises   Lun 2 Nov - 16:47

je préfère ce plat. il est très bon. ma mère l' a fait pour mon anniversaire Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Glace d'été aux framboises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GLACE AUX FRAISES ou AUX FRAMBOISES
» sorbet à la framboise, tout simple et rafraichissant
» Glace Fraises Framboises
» Glace à la framboise et au mascarpone.
» Glace menthe chocolat sans sorbetière !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: desserts :: desserts glaçés-
Sauter vers: