cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Poulet forestière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
angie
commis de cuisine
commis de cuisine
avatar

Nombre de messages : 73
Age : 35
Localisation : nord pas de calais "france " 62
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Poulet forestière   Ven 21 Déc - 1:26

Ingrédients : 4 pers. 300 Cal./pers.


1 poulet de 1, 200 kg environ
150 gr de champignons ( au choix)
1 oignon / 3 gousses d'ail
sel, poivre, persil haché
30 gr de jambon
Preparation:

Nettoyer et laver les champignons. Les couper en lamelles.
Emincer l'oignon et piler l'ail. Couper le jambon en fines lamelles.
Faire revenir 10 mn ces ingrédients dans une poêle, saupoudrer
de persil , assaisonner et farcie le poulet.
Mettre cuire au four à 240°C 50 mn, en arrosant de temps en
temps avec le jus de cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a-la-bonnefranquette.forumpro.fr/index.htm
 
Poulet forestière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain
» poulet moambe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: cuisine diététique-
Sauter vers: