cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Cabillaud à la flamande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
angie
commis de cuisine
commis de cuisine
avatar

Nombre de messages : 73
Age : 35
Localisation : nord pas de calais "france " 62
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Cabillaud à la flamande   Ven 21 Déc - 1:31

Ingrédients : 4 pers. 132Cal./pers.


2 darnes de cabillaud de 150 gr chacune
1 verre de vin blanc
4 échalotes
sel, poivre, persil, cerfeuil,ciboulette
4 tranches de citron

Preparation:
Déposer le poisson dans un plat allant au four.
Mouiler avec le vin blanc. Assaisonner. Saupoudrer d'échalotes
et de fines herbes hachées.

Cuire au four 230°C env. pendant 15 mn.
Garnir de rondelles de citron
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a-la-bonnefranquette.forumpro.fr/index.htm
 
Cabillaud à la flamande
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BD néerlandaise et flamande
» CARBONADE FLAMANDE
» Cabillaud aux endives
» Carbonade flamande
» Galette Flamande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: cuisine diététique-
Sauter vers: