cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Salade de chou-fleur aux crevettes

Aller en bas 
AuteurMessage
angie
commis de cuisine
commis de cuisine
angie

Nombre de messages : 73
Age : 36
Localisation : nord pas de calais "france " 62
Date d'inscription : 13/12/2007

Salade de chou-fleur aux crevettes Empty
MessageSujet: Salade de chou-fleur aux crevettes   Salade de chou-fleur aux crevettes Icon_minitimeVen 21 Déc - 1:43

Pour 4 personnes :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn



Ingrédients
1 chou-fleur Prince de Bretagne
250g de tomates confites (en conserve ou en frais)
300 g de crevettes roses cuites
Sel, poivre
3 échalotes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée de vinaigre de framboise

préparation:
Équeutez le chou-fleur le laver et détaillez-le en petits bouquets. Faites-les blanchir 5 minutes à l’eau bouillante. Décortiquez les crevettes et coupez les tomates confites en fines lamelles.
Préparez la sauce avec le vinaigre de framboise, l’huile d’olive, les échalotes émincées, le sel et le poivre, puis servez.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://a-la-bonnefranquette.forumpro.fr/index.htm
 
Salade de chou-fleur aux crevettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de brocoli et chou-fleur
» Chou-fleur au curry
» Taboulé de chou-fleur à l'Orientale
» Soupe de lentilles et de chou-fleur parfumée au cumin
» Salade de chou crémeuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: plats de résistance :: autres plats-
Sauter vers: