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 Sorbet aux fraises

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AuteurMessage
angie
commis de cuisine
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angie


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Sorbet aux fraises Empty
MessageSujet: Sorbet aux fraises   Sorbet aux fraises Icon_minitimeSam 22 Déc - 0:24

Ingrédients :
2 kg de fraise
450g de sucre semoule
jus d'1 demi-citron
Feuilles de menthe
Glaçage au freezer pendant 3 H

Recette :
Passez les fraises lavées et bien égouttées au presse-purée, puis au chinois ou à la passoire fine pour obtenir un jus pur.
Ajoutez le sucre. Remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajoutez le jus de citron.
Versez dans un moule à cake, mettez au freezer, froid maximum, pendant 3 heures.
Servez avec une cuillère à glace pour extraire les boules que vous disposez dans les coupes avec de la chantilly si vous le désirez et parsemez de feuilles de menthe.
Cette préparation se conserve longtemps dans le freezer.



Conseils :
Il faudra pour la servir après une longue conservation la faire déglacer quelques heures au frigo afin de lui redonner son fondant.
Boisson conseillée : une flute de champagne
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Sorbet aux fraises
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