cuisinepourgourmands.forumactif.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
cuisinepourgourmands.forumactif.com

échange de recettes et petites astuces culinaires
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Steaks façon " chasseur"

Aller en bas 
AuteurMessage
angie
commis de cuisine
commis de cuisine
angie


Nombre de messages : 73
Age : 41
Localisation : nord pas de calais "france " 62
Date d'inscription : 13/12/2007

Steaks façon " chasseur" Empty
MessageSujet: Steaks façon " chasseur"   Steaks façon " chasseur" Icon_minitimeVen 21 Déc - 1:33

Ingrédients : 4 pers. 215Cal./pers.


4 tranches de rumsteck de 120gr chacune
3 échalotes
150 gr de champignons de Paris
1 cuil à soupe de concentré de tomate
1 dl de vin blanc
1 cuil à café de farine
2 cuil à soupe de crème allégée
sel, poivre, persil haché, herbes de Provence

Preparation:
Faites chauffer dans la poêle sans matière grasse les steaks,
les saupoudrer d'herbes de Provence, saler, poivrer.
Quand ils sont cuits, les retirer et les garder au chaud.
Dans une casserole , faire dorer les échalotes et les champignons hachés. Ajouter le vin blanc et le concentré de
tomate. Laisser mijoter 5 à 6 mn.
Incorporer la farine préalablement délayée et remuer jusqu'à
ébullition.
Hors du feu, verser la crème. Napper les steaks avec cette
sauce et saupoudrer de persil.
Revenir en haut Aller en bas
http://a-la-bonnefranquette.forumpro.fr/index.htm
 
Steaks façon " chasseur"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hors d'oeuvre "Petit Poucet"
» recettes "traditionnelles"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinepourgourmands.forumactif.com :: cuisine diététique-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser