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 Tomates farcies

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AuteurMessage
angie
commis de cuisine
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angie


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Date d'inscription : 13/12/2007

Tomates farcies Empty
MessageSujet: Tomates farcies   Tomates farcies Icon_minitimeVen 21 Déc - 1:42

Ingrédients : 4 pers

Puissance : maximum - préparation et cuisson : env. 10 mn

4 grosses tomates
25 gr de beurre
75 gr de chapelure fraîche
1 gousse d'ail, épluchée et écrasée
50 gr de parmesan râpé
3 cuil à soupe de persil frais haché
sel et poivre
Quelques brin de persil pour la déco


Preparation:

1-Retirez un chapeau aux tomates, creusez l' intérieur et jetez
les graines. Faites-les égouttez, à l'envers, sur du papier
absorbant.

2-Mettez le beurre dans une terrine et laissez cuire 1/2 mn,
pour le faire fondre. Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 mn.

3-Incorporez la chapelure, fromage, persil, salez et poivrez
selon vos goûts. Fourrez les tomates avec ce mélange.
Mettez-les bien droites, dans un petit plat de cuisson.
Laissez cuire 2 mn, en tournant le plat ou en déplaçant les
tomates 1 fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Laissez reposez 2 mn avant de servir, garnissez avec des
brins de persil ou de ciboulette.

FOURS COMBINES :

Préparez et faites cuire comme ci-dessus, en utilisant la
fonction micro-ondes uniquement, mais augmentez le temps
de cuisson de la phase 2 à 3/4 de mn, puis 1 1/4 mn et la
phase 3 à 2 1/2 mn.
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Tomates farcies
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