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 Salade de chou-fleur aux crevettes

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AuteurMessage
angie
commis de cuisine
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angie


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Date d'inscription : 13/12/2007

Salade de chou-fleur aux crevettes Empty
MessageSujet: Salade de chou-fleur aux crevettes   Salade de chou-fleur aux crevettes Icon_minitimeVen 21 Déc - 1:43

Pour 4 personnes :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn



Ingrédients
1 chou-fleur Prince de Bretagne
250g de tomates confites (en conserve ou en frais)
300 g de crevettes roses cuites
Sel, poivre
3 échalotes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée de vinaigre de framboise

préparation:
Équeutez le chou-fleur le laver et détaillez-le en petits bouquets. Faites-les blanchir 5 minutes à l’eau bouillante. Décortiquez les crevettes et coupez les tomates confites en fines lamelles.
Préparez la sauce avec le vinaigre de framboise, l’huile d’olive, les échalotes émincées, le sel et le poivre, puis servez.
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Salade de chou-fleur aux crevettes
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