Ingrédients :
200 gr de thon
2 tomates
100 gr de maïs
1 avocat
2 œufs durs
200 gr de riz basmati
1 poivron
10 noix
100 gr de champignons
Vinaigre
1 bouquet garni
Moutarde à l’ancienne
Huile
Sel, poivre
Préparation :
Dans une grande marmite pleine d’eau bouillante, déposez le thon et les champignons avec le bouquet garni pendant une demi heure.
10 minutes avant la fin de la cuisson, incorporez le riz et les deux œufs.
Lavez, pelez et découpez les légumes en petits dés.
Déposez le riz avec les champignons et le thon émietté dans un saladier.
Réservez au frais pendant une heure.
Incorporez les autres ingrédients et la vinaigrette que vous aurez montée avec l’huile, le vinaigre et la moutarde et les cerneaux de noix. Mélangez soigneusement.
Replacez au frais pour encore une heure avant de déguster.